Опыт Счёт в грузинском банке: почему отказывают и как повысить шансы 👁 21451 · ответов 5
Тема, по которой больше всего мифов. Расскажу, как есть на мой опыт и опыт человек двадцати знакомых.
Можно ли вообще
Да. Законодательство не требует ВНЖ или статуса резидента для открытия счёта — обслуживать иностранца на обычном безвизовом режиме банк вправе.
Но «вправе» и «обязан» — разные вещи. Решение принимает банк, и он принимает его по своим правилам комплаенса.
Почему отказывают
Комплаенс к нерезидентам за последние годы ужесточился заметно. Смотрят на:
- Источник средств. Откуда деньги. Если внятно объяснить не можете — отказ.
- Экономическая связь со страной. Зачем вам счёт именно здесь. «Просто так» — плохой ответ.
- Соответствие ответов документам. Сказали «работаю программистом», а в анкете другое — вопрос.
- Планируемые операции. Крупные транзитные переводы — красный флаг.
- Налоговая история.
Важно: банк редко называет одну причину. Решение складывается из совокупности мелочей, каждая из которых по отдельности не фатальна.
Что реально повышает шансы
По убыванию, на мой взгляд:
- ВНЖ и статус налогового резидента. Самое сильное. Меняет вашу категорию с «непонятный иностранец» на «местный».
- Зарегистрированное ИП с реальной деятельностью и внятным объяснением, зачем счёт.
- Договор аренды жилья на ваше имя — доказательство, что вы тут живёте.
- Понятная история занятости. Контракт, инвойсы, выписка из другого банка.
- Внятные ответы на KYC. Подготовьтесь заранее и отвечайте одинаково во всех документах.
- Личное присутствие и опрятный вид. Банально, но человеческий фактор есть.
Чего не делать
- Не врать в анкете. Проверяют.
- Не говорить «буду получать переводы от разных людей». Это худший ответ.
- Не приходить без документов «просто спросить».
- Не идти сразу в один банк и сдаваться после отказа.
Про отказы
Отказ — не приговор. Практика такая: отказали в одном банке — идите в другой, и даже в другой ФИЛИАЛ того же банка. Решения принимаются на разных уровнях, и разброс большой.
У меня самого: первый банк отказал, второй открыл в тот же день. У знакомого наоборот. Закономерности я не вижу, кроме одной — с ВНЖ открывают почти всем.
Гражданам России отдельно
Скажу честно, потому что это чаще всего спрашивают: отказывают чаще. И если открывают, то бывает, что только счёт в лари, без валютного, и с ограничениями по операциям.
Это не законодательный запрет, это осторожность банков по своим причинам. Обходится тем же способом: несколько банков, ВНЖ, реальная деятельность, терпение.
Практика
Возьмите с собой: загранпаспорт, договор аренды, документы по ИП если есть, справку о доходах или контракт, ВНЖ если есть. Заранее сформулируйте на английском или русском: кто вы, чем зарабатываете, откуда деньги, зачем счёт, какие операции планируете.
Всё это на дату сообщения. Практика меняется.
Дополню бухгалтерски, потому что счёт ИП и личный счёт — разные истории.
- Счёт ИП открывается после регистрации ИП, и для него нужны документы по ИП. Это отдельная процедура, не то же самое, что личный счёт.
- Держите их раздельно. Личное на личном, предпринимательское на предпринимательском. Смешение создаёт проблемы и с банком, и с налоговой, и с вашим собственным учётом.
- Банк может запросить подтверждение поступлений по счёту ИП: контракт, инвойс, акт. Держите документы под рукой, а не «где-то в почте».
- Крупное разовое поступление почти наверняка вызовет вопрос. Это нормально, отвечайте документами.
- Если у вас есть обязанность уведомлять свою страну об открытии зарубежного счёта — сделайте это в срок. Ответственность там, а не тут, но она реальна.
И совет: не пытайтесь оптимизировать за счёт того, что деньги идут «мимо» ИП на личную карту. Это ровно та конструкция, из-за которой потом закрывают счета.
Одно возражение к оптимизму Кирилла.
«Отказали в одном — идите в другой» работает, но у этого есть предел. Банки не изолированы: если вы получили отказ по причинам комплаенса, это может быть учтено. Хождение по десяти банкам подряд — само по себе сигнал.
Стратегия «сначала подготовиться, потом идти» лучше стратегии «идти и пробовать». Соберите документы, приведите легенду в порядок (в смысле — приведите реальность в порядок, а не придумайте легенду), и идите в два-три банка, а не в десять.
И второе: держите резервный вариант. Один счёт в одной стране — единая точка отказа. Это касается не только Грузии.
У меня открыли со второго раза, подтверждаю ))
Что помогло, как мне кажется: пришла с договором аренды, с контрактом на английском и внятно объяснила, что я маркетолог, работаю на конкретную компанию, деньги оттуда, счёт нужен чтобы получать зарплату и платить за квартиру.
В первом банке я мямлила «ну, фриланс, по-разному» — и получила отказ. Разница только в этом, документы были те же.
Так что готовьтесь к разговору, это правда важно.
А мне открыли сразу и без вопросов... Но я пенсионерка, приезжаю зимовать, счёт нужен чтобы за квартиру платить и карту иметь.
Может, к таким как я меньше вопросов? Денег больших не хожу, переводов не делаю, живу на пенсию.
Кирилл, а карта эта тут везде работает? У меня российская не везде принимается.
Валентина Ивановна, вы правы — к вашему профилю вопросов меньше по определению. Пенсионер с небольшими тратами и понятным источником дохода — это низкорисковый клиент.
Местная карта работает везде: магазины, коммуналка, транспортная карта, онлайн. Плюс снятие налички без комиссии в своём банке.
Совет: подключите оплату коммуналки автоматом или через приложение, это сильно упрощает жизнь. И приложение банка поставьте, там всё по-русски обычно есть.
Чтобы ответить, войдите.