Отчёт Грузия за две недели на машине: маршрут кольцом, 1800 км 👁 13520 · ответов 7
Прокатились кольцом, выкладываю трек и цифры. Машина — кроссовер, вдвоём, две недели, конец сентября.
Маршрут
- Тбилиси (2 ночи) — акклиматизация, город.
- Тбилиси → Казбеги (2 ночи), 155 км. Военно-Грузинская, Ананури, Гудаури, Гергети, Джута.
- Казбеги → Тбилиси → Кахетия, Сигнахи (2 ночи), 250 км. Виноделен по дороге сколько влезет.
- Сигнахи → Тбилиси → Гори → Боржоми (1 ночь), 230 км. Уплисцихе по дороге.
- Боржоми → Вардзия → Ахалцихе (1 ночь), 100 км.
- Ахалцихе → Кутаиси (2 ночи), 180 км. Гелати, каньоны.
- Кутаиси → Местиа (2 ночи), 250 км. Зугдиди, Энгури, серпантин.
- Местиа → Батуми (2 ночи), 380 км. Длинный перегон.
- Батуми → Тбилиси, 370 км, или улететь из Батуми.
Итого около 1800 км по одометру с разъездами.
Цифры
- Бензин: считал по 2,6–2,9 лари за литр в тот период, расход ~8,5 л/100. Вышло около 420 лари на топливо.
- Ночлег: гестхаусы 70–140 лари за двоих с завтраком, в Местиа и Казбеги дороже.
- Еда: 60–100 лари в день на двоих, если обедать в столовых, а не в туристических местах.
- Платных дорог нет.
Что важно по дорогам
- Тбилиси — Батуми по трассе: местами скоростная новая дорога, местами старая через сёла. Разброс по времени большой.
- Зугдиди — Местиа: 130 км, но 3–3,5 часа. Серпантин, узко, у Энгури красиво. Не ночью.
- Местиа — Батуми одним днём — тяжело, 8+ часов. Лучше разбить в Кутаиси или Озургети.
- Военно-Грузинская — см. отдельную тему, там подробно.
Ошибки, которые я сделал
- Взял мало наличных. В горах и сёлах карты не берут, банкоматы редкие. Держите 300–500 лари налом всегда.
- Понадеялся на навигатор в Сванетии. Он вёл по грунтовке, где не проехать. Ставьте офлайн-карты с отметками покрытия.
- Не проверил давление в шинах перед горами. Получил перегрев на спуске.
- Запланировал Местиа и Ушгули одним днём. До Ушгули 45 км по разбитой дороге, это 2 часа в одну сторону. Либо ночевать там, либо не ехать.
зы: страховку на машину оформляйте нормальную, а не по минимуму. Дороги горные, коров много.
Хороший трек. Единственное — он очень плотный. Девять перемещений за четырнадцать дней означает, что вы почти каждый второй день в машине.
Я бы предложил альтернативу для тех, кто не любит гонку: две базы вместо девяти.
- Неделя в Тбилиси, радиально: Мцхета, Казбеги, Кахетия, Гори-Уплисцихе, Боржоми-Вардзия. Всё это однодневные выезды, кроме Казбеги.
- Неделя в Кутаиси или Батуми, радиально: Гелати, каньоны, Сванетия (с одной ночёвкой), побережье.
Километраж примерно тот же, но чемодан разбирается два раза, а не девять. По моему опыту после трёх переездов подряд впечатления начинают смазываться.
Кому что: если цель — увидеть максимум, вариант Сергея. Если цель — почувствовать страну, вариант с базами.
Даня, по делу. Я сам под конец подустал.
Но у радиального минус: Сванетия из Кутаиси радиально — это 500 км в день туда-обратно, нереально. Она обязана быть ночёвкой.
Компромисс, наверное, такой: базы Тбилиси и Кутаиси плюс одна выездная петля на Сванетию с двумя ночёвками. Тогда переездов пять, а не девять.
А без машины такое реально? Мы права не хотим брать, страшно на серпантинах ))
Маршрутки везде ходят или есть места, куда только на машине?
реально, я вообще без машины всё это объездила 🚐
маршрутки ходят везде где есть люди. тбилиси-казбеги, тбилиси-сигнахи, кутаиси-местиа, батуми-кутаиси — всё есть, с автовокзалов, дёшево
куда только на машине или с гидом:
- джута (от казбеги)
- трусо
- ушгули (от местиа маршрутка есть но раз в день утром)
- плато джавахети
- гоми в аджарии
- каньон окаце норм добраться сложно
лайфхак: если приехал в местиа и хочешь в ушгули — на месте собираются группы и скидываются на джип. на доске объявлений в гестхаусе или просто спросить. так дешевле чем такси и не надо права
Подтверждаю про скидываться на джип, в Местиа это работает каждый день в сезон.
Одно предупреждение по дороге Местиа — Ушгули: она грунтовая, 45 км, местами вдоль обрыва. Водители местные ездят по ней быстро, потому что ездят каждый день. Если вам страшно — скажите вслух, обычно сбавляют. Если не сказали — не сбавят, они не считают это быстрой ездой.
И: после сильного дождя дорогу может размыть, тогда не едут вообще. Это не отговорка, это правда.
Вопрос к цифрам Сергея, чисто для калибровки: 8,5 л/100 на кроссовере в горах — это средний расход за всю поездку или по трассе?
Потому что на серпантинах у меня выходило под 12, и разница на 1800 км существенная — почти 60 литров.
Средний за всю поездку, по бортовику, с обнулением на старте.
Ты прав, в горах больше. У меня на Военно-Грузинской было 11,5, на Зугдиди-Местиа около 12. Компенсировалось трассой Тбилиси-Батуми, где 7 с небольшим.
Так что если маршрут только горный — закладывай 11-12, не мой средний. Хорошее уточнение, спасибо.
Чтобы ответить, войдите.